arcplan Enterprise сертифицировал интеграцию с SAP HANA®

Предоставьте бизнес-пользователям быстрый доступ к многомерным аналитическим данным и продвинутой аналитике

Уэйн, Пенсильвания, США / Лангенфельд, Германия – 15 января 2014 – arcplan, ведущий международный поставщик решений бизнес-аналитики (BI), аннонсировал, сертификацию arcplan Enterprise 8 с платформой SAP HANA®. Решение получило подтверждение от SAP HANA®, позволяющее пользователям arcplan Enterprise пользоваться многомерным аналитическими данными хранящимися в SAP HANA®.

Центр Интеграции и Сертификации SAP® (SAP ICC) подтвердил что платформа arcplan Enterprise 8 успешно прошла тестирование стандартов и интеграции с SAP HANA® включая OLE DB для OLAP (ODBO) коннектор использующий многомерные формы (MDX) запросов к SAP HANA®.

SAP HANA® подтвердила высокую скорость доступа к многомерной структуре данных использующей язык запросов MDX для чтения данных из SAP HANA®. Использование arcplan Enterprise в сочетании с быстрыми многомерными аналитическими возможностями SAP HANA® предоставляет компаниям новые возможности для создания продвинутой аналитики и самостоятельной аналитики.

"Эта сертификация - важнейший результат нашего долгого и успешного сотрудничества с SAP," сказал Рональд Хёльшер, CEO компании arcplan. "Мы очень рады, что наш флагманский продукт arcplan Enterprise получил сертификацию SAP HANA и теперь предоставляет бизнес-пользователям новые, еще более мощные аналитические возможности."

SAP, SAP HANA, SAP NetWeaver и другие логотипы SAP являются зарегистрированными торговыми марками компании SAP AG в Германии и ряде других стран. Все другие продукты и названия являются торговыми марками соответствующих компаний.